精液增多直插G點日本進口沙漠人參力二力黃金發育裝12盒,NT$6000元

產品詳情立即購買返回頂部

 

 

精液增多直插G點日本進口沙漠人參力二力黃金發育裝12盒   

1.體質增強完全恢復到20歲時強勁,直插女人G點。
2.陽痿、早洩、腎虛、腎虧等性功能障礙症狀消失。
3.白髮開始變黑,腿腳有勁,腰部衝刺威猛有力。
4.精液明顯增多,整體形態恢復正常,精子活性提高。

產品介紹:

力二力是從通過被稱作為死亡之海的塔克拉瑪干沙漠中嚴酷環境成長的硬韌植物---沙漠人參肉蓯蓉為主要原料製成。

從絲綢之路开始,終於在日本登陸。

新疆和田鄉是經常服用稀少「肉蓯蓉」的世界長壽鄉中的其中一個,
超越100歲以上年紀的人非常多地在哪裡生活著,得力于沙漠人參肉蓯蓉的功效,臥床不起的老人幾乎全無。
力二力以無農藥為栽培的貴重(沙漠人參肉蓯蓉)乾果100%提取物為主要原料,
再與中亞五種最知名的5大人參(婆羅門人參、西藏人參、高麗人參、西伯利亞人參、東洋人參)精製而成。

產品功效:

抗疲勞
腎藏精,主骨生髓,爲先天之本,是體力産生的原動力和源泉。長時間運動,多度勞累會造成血睾酮下降時機體運動能力下降和恢複過程延長的主要因素。肉從蓉可防治運動導致的血睾酮降低,促進垂體性腺激素的分泌,加快疲勞恢複,提高運動能力。還可使定量負荷運動後,血乳酸堆積減少,清除加快,機體耐酸能力提高。
保護肝髒
肉從蓉具有保護缺血心肌、降血脂、抗動脈粥樣硬化和抗血栓形成、降低外周血管阻力、降壓、抗脂肪肝和抗腫瘤等多種藥理活性。
保護心腦血管
很多人容易手腳發冷,四肢畏寒,壹過深秋,尤其明顯。肉從蓉中有效成分苯乙醇總甘有改善微循環,軟化血管、增加心、腦及外四肢末梢血管循環,達到保護血腦血管和神經系統的作用。
潤腸排毒
中醫認爲肉從蓉入腎和大腸經,補腎助陽以潤燥通便。肉從蓉類藥物的水煎劑具有明顯的通便作用,可改善腸蠕動,抑制大腸的水分吸收,縮短排便時間。對老年人習慣性便秘,體虛便秘和産婦産後便秘療效顯著。


立即購買

收貨地址

  • 收貨姓名*

  • 收貨電話*

  • 所在區域*

  • LINE ID

  • 套餐選擇*

  • 詳細地址*

送貨時段

            (宅配人員並不會知道您所訂購的商品)

送貨方式

訂單備註

價格:NT$ 6000

訂單金額:NT$ 6000

1.您可以在此處留下您的特殊要求,如:需要延遲發貨的時間,或者到貨時間,我們將盡力按照您的要求來處理訂單。

2.您的訂單生成後將無法自行修改,請聯絡本站客服為您修改。

3.請您再次確認您的訂單資訊,核實後點擊生成訂單。

  • 123:為何正品貼紙你們有那麼多?

    客服:原裝進口的是這樣!
  • Cheng Chung Lu:我5月17日下了訂單,號碼20200517-07331033至今沒下落,請問幾時出貨。謝謝

    客服:親愛的Cheng Chung Lu先生,711訂單號是:86181596467您的訂單我們已經出貨,您敬請放心!
  • 我:真的有用

    客服:您可以看看我們產品介紹就清楚了。
  • 莊先生:抱歉忘記訂單編號

    客服:親愛的莊先生,您用您電話就可以查詢訂單咨詢的!
  • 蔡豐隆:我要買日本真正騰素,總是買到偽貨,有次買一瓶吃下去臉部發紅,像喝醉酒吧,下面才開始腫脹硬,最後呼吸困難,差點窒息,心臟病發,更差點丟掉性命。

    客服:親愛的蔡先生,請注意一下幾點購買:
    1.認準台灣唯一官網域名:www.tengsu.com.tw 咨詢下單購買,因為域名假貨仿不了!

    2.正品日本藤素盒裝上方貼有(日本製)防偽雷標,盒子封口是一次性原裝進口標籤!

    3.藤素盒裝表面兩邊日文和英文設計有凹凸感,英文文字兩邊是不一樣的!

    4.為方便外出攜帶,盒裝內有透明小袋一個,袋子印有日本製和官網域名和官網LINE!

    5.瓶內含有乾燥劑一包,藥丸為正藍色。不符合以上五點要求均為假貨,請認準正品!
  • 謝先生:您好
    想請問藤素平常就能吃還是事前才吃?如果平常吃是多久吃一次還是每天都能吃或是有時間的?

    客服:
             日本藤素的規格:

                 【日本藤素成分】赤根草浸膏、雄鹿鞭浸膏等;

                 【日本藤素功效】男性功能障礙、腎虛、體弱缺少精力、房事易疲勞者、性生活質量過低者、生殖器充

                                 血後硬度不夠者、時間極短者。

      親愛的謝先生:我們的日本藤素使用如下:          【日本藤素規格】0.5g/片*16片/瓶/盒

                 【日本藤素吃法】房事前20分鐘口服,亞洲人群每次服用0.5片-1片,東歐、南非人群每次服用1-2片,

                                 勿超量,嚼服效果更佳(年紀偏大體質較弱者吸收會慢一些,要提前些時間服用)。
  • 李騰:增長速度

    客服:親愛的李先生,具體您可以參考我們的套餐詳情,有介紹不同套餐產品效果,祝您生活愉快全家安康!